Квартиры в Махмутларе — стоит ли рассматривать для жизни и аренды

любые мысли
Ответить
Gungnir

Квартиры в Махмутларе — стоит ли рассматривать для жизни и аренды

Сообщение Gungnir »

Всем привет. Присматриваю недвижимость в Алании, чаще всего советуют Махмутлар. Говорят, там хорошая инфраструктура, много иностранцев и цены ниже, чем в центре. Но я слышал, что пляжи там не песчаные и до моря не всегда близко. Может, кто-то живёт в Махмутларе и может рассказать, как на самом деле? Интересует реальное качество жизни и стоит ли переплачивать за другие районы.
lobzik

Re: Квартиры в Махмутларе — стоит ли рассматривать для жизни и аренды

Сообщение lobzik »

Здравствуйте. Я купил квартиру в Махмутларе через New Level Group и уже год живу здесь. Район действительно удобный для постоянной жизни: всё рядом — супермаркеты, школы, кафе. Пляжи не песчаные, а галечные, но они чистые и с комфортным входом в воду, вдоль моря есть набережная. От нашего дома до моря 5–7 минут пешком, что для меня нормально. Цены на квартиры 1+1 стартуют от 70 000 евро, за 2+1 можно найти варианты от 100 000 евро. Есть и новостройки, и вторичка. Для инвестиций район тоже подходит, так как квартиры хорошо сдаются в аренду круглый год. Если рассматриваете Махмутлар, рекомендую посмотреть их каталог: https://newlevel-group.com/kvartiry-v-makhmutlare
Ответить