Вход в Vavada через QR-код, как использовать?

любые мысли
Ответить
Sanders

Вход в Vavada через QR-код, как использовать?

Сообщение Sanders »

Всем привет. Слышал, что на Vavada можно войти через QR-код, чтобы не вводить логин и пароль каждый раз. Но я не могу найти эту опцию ни в личном кабинете, ни на главной странице. Может, она доступна только в мобильном приложении? Или это для каких-то специальных акций? Если вы пользуетесь входом по QR, расскажите, где взять код и как он работает. Это удобно или лучше вводить пароль вручную? Хотел бы попробовать, но не знаю с чего начать.
lobzik

Re: Вход в Vavada через QR-код, как использовать?

Сообщение lobzik »

Привет! QR-код для входа на Vavada есть в мобильном приложении (для iOS и Android). Чтобы им воспользоваться: 1) Установи приложение Vavada на телефон. 2) Зайди в настройки профиля и выбери «Вход по QR» или «Двухфакторный вход». 3) Сканируй код на экране ПК, и система автоматически авторизует тебя. Это удобно, если не хочешь вводить пароль на чужом устройстве. Для обычного использования пароль проще и быстрее, но QR-код добавляет дополнительный уровень безопасности. Если хочешь попробовать, скачай приложение с официального сайта. Вот ссылка на вход: vavada.
Ответить