Какой корпус в ЖК "Фриссон" выбрать для тихой жизни

любые мысли
Ответить
X-man

Какой корпус в ЖК "Фриссон" выбрать для тихой жизни

Сообщение X-man »

Всем привет! Присматриваю квартиру в ЖК "Фриссон" и вижу, что там три корпуса с разными названиями. Интересует, какой из них лучше подходит для спокойной жизни — чтобы окна выходили во двор, а не на шумную улицу. Может, кто-то знает, как расположены корпуса относительно друг друга и дороги? И есть ли там квартиры с окнами в обе стороны? Хочется, чтобы было и светло, и тихо. Буду очень благодарен за любую информацию по планировке корпусов!
Vega

Re: Какой корпус в ЖК "Фриссон" выбрать для тихой жизни

Сообщение Vega »

Приветствую! Я изучал этот вопрос, когда сам выбирал квартиру. Корпуса "Джаз", "Блюз" и "Фьюжн" расположены так, что образуют закрытый двор, поэтому часть квартир выходит окнами во внутреннюю территорию — это идеальный вариант для тишины и безопасности. Если вы хотите максимальной тишины, выбирайте квартиры с окнами во двор, желательно на верхних этажах. Квартиры с окнами на улицу Даурскую, конечно, будут светлее, но там возможен городской шум. Лучший вариант — это угловые квартиры с окнами на две стороны, тогда вы получаете и свет, и возможность выбрать более тихую комнату. На официальном сайте проекта есть схемы этажей с ориентацией по сторонам света, там можно детально разобраться. Я бы советовал приехать в шоурум и попросить менеджера показать все варианты наглядно. Посмотреть планировки можно здесь: https://frisson.fsk.ru/
Ответить