Как выбрать противогаз для работы в условиях повышенной загазованности в Донецке

любые мысли
Ответить
KurnikovMax

Как выбрать противогаз для работы в условиях повышенной загазованности в Донецке

Сообщение KurnikovMax »

Работаю на промышленном объекте в Донецке, где в воздухе часто присутствуют пары химикатов и газы. Нужен надёжный противогаз, чтобы защитить дыхание и глаза. Какие модели лучше всего подходят для работы в условиях с высоким риском загазованности? На что обращать внимание при выборе фильтров? Где в Донецке можно купить качественный противогаз с сертификатами и запасными фильтрами? Буду признателен за советы.
Mentol35

Re: Как выбрать противогаз для работы в условиях повышенной загазованности в Донецке

Сообщение Mentol35 »

Для условий с высоким риском загазованности я рекомендую противогаз с панорамной маской для защиты глаз и комбинированными фильтрами, например, A1B1E1K1, которые защищают от органических паров (А), кислых газов (В), диоксида серы (Е) и аммиака (К). Обратите внимание на модели с системой предотвращения запотевания стекла. Также важно иметь запасные фильтры и менять их при появлении запаха или по графику. В Донецке я закупаю противогазы в компании МС ГО Экран. У них есть сертифицированные модели для промышленности. Подробнее на их сайте: подробнее на сайте. Менеджеры помогут подобрать нужные фильтры и комплектацию. Безопасность на производстве — это главное.
Ответить