Хочу попробовать жевательный табак Duft — что нужно знать новичку

любые мысли
Ответить
Zoler

Хочу попробовать жевательный табак Duft — что нужно знать новичку

Сообщение Zoler »

Всем привет! Решил перейти с сигарет на жевательный табак, чтобы не дышать дымом и не пахнуть. Друг посоветовал бренд Duft, говорит, что качество стабильное и вкус приятный. Но я в этом совсем новичок: не понимаю, какие бывают крепости, как правильно использовать, сколько держать. Подскажите, с чего начать? Какие у Duft есть варианты? Насколько он крепкий по сравнению с другими брендами? И главное — где его купить в Питере, чтобы не нарваться на подделку? Может, кто-то уже пробовал и может поделиться впечатлениями? Буду очень благодарен за советы — хочется начать с чего-то надёжного!
Mentol35

Re: Хочу попробовать жевательный табак Duft — что нужно знать новичку

Сообщение Mentol35 »

Здравствуйте! Отличный выбор — Duft считается одним из самых качественных брендов, особенно для тех, кто переходит с сигарет. У них есть варианты с разной крепостью, для новичка советую начать с 6–10 мг — этого хватит, чтобы понять эффект, но не будет резкого удара. Главное — не закладывать сразу много, начните с маленькой порции и подержите 10–15 минут. Если почувствуете головокружение — сразу выньте. Duft отличается стабильным качеством и чистым вкусом, без химического привкуса. Приобрести жевательный табак Duft М (Дафт) можно по ссылке — ассортимент широкий, цены адекватные, доставка быстрая. Советую начать с небольших партий, чтобы понять, что вам заходит.
Ответить