Зарегился в Бетсити, но не могу найти фрибет

любые мысли
Ответить
dircart

Зарегился в Бетсити, но не могу найти фрибет

Сообщение dircart »

Всем привет! Наконец зарегился в Бетсити, прошел идентификацию через ЦУПИС, но обещанный фрибет на 3000 рублей так и не появился. Облазил весь личный кабинет, разделы «Бонусы», «Мой счет» — ничего нет. Подскажите, где фрибет в бетсити лежит? Может, его нужно активировать какой-то кнопкой или он приходит по почте? Если вы уже получали этот бонус, подскажите, куда нажимать и сколько ждать. А то я уже начал переживать, что сделал что-то не так. Заранее спасибо!
DrDre

Re: Зарегился в Бетсити, но не могу найти фрибет

Сообщение DrDre »

Привет! Не переживай, я тоже столкнулся с этим, когда регистрировался. В Бетсити фрибет начисляется не мгновенно, а в течение 24 часов после полной идентификации. Главное — ты использовал промокод FREEBET при регистрации? Если нет, то фрибет может не прийти, и нужно будет писать в поддержку. Когда он появится, ты увидишь его в разделе «Мои бонусы» в личном кабинете. Иногда он может отображаться не сразу в мобильной версии — попробуй зайти с компьютера или обновить приложение. Если через сутки его всё ещё нет, смело пиши в онлайн-чат поддержки, они быстро проверяют и помогают. Всегда проверяй актуальные детали по этой ссылке: фрибет 2024. Удачи!
Ответить