Как переключиться на зеркало Vavada без потери текущей сессии бонуса

любые мысли
Ответить
snickers

Как переключиться на зеркало Vavada без потери текущей сессии бонуса

Сообщение snickers »

Всем привет. Ситуация такая: играл на основном сайте Vavada, активировал бонус с вейджером х30, отыграл уже 70%, и тут сайт перестал отвечать. Нашёл зеркало, зашёл, но бонусный прогресс отобразился не полностью — вейджер сбросился до 50%. Я понимаю, что вопрос синхронизации, но теперь не знаю, продолжать играть через зеркало или ждать восстановления основного сайта. Может, есть способ "перенести" сессию, чтобы бонус не пострадал? В поддержку не могу дозвониться, сайт основный всё ещё недоступен. Если я сейчас отыграю остаток через зеркало, засчитается ли это? Или система засчитает только те спины, которые были совершены на той же платформе, где активировался бонус? Очень переживаю из-за возможной потери денег.
KurnikovMax

Re: Как переключиться на зеркало Vavada без потери текущей сессии бонуса

Сообщение KurnikovMax »

На Vavada бонусный прогресс привязан к вашему аккаунту, а не к конкретному домену, поэтому все спины, сделанные через официальное зеркало, засчитываются автоматически. То, что вы увидели снижение процента отыгрыша — это временная десинхронизация кэша. Просто выйдите из аккаунта, закройте браузер полностью, подождите 5 минут и зайдите заново через зеркало — прогресс должен восстановиться. Если этого не произошло, не продолжайте играть! Сделайте скриншот вашего текущего состояния бонуса и напишите в поддержку (она доступна и через зеркало). Они сверят логи сервера и вручную скорректируют вейджер. Главное — не начинайте новую бонусную активацию, пока старый прогресс не подтверждён. Я через такую ситуацию проходил трижды — каждый раз всё решалось в пользу игрока. Для быстрого перехода всегда держу готовый адрес — vavada — и рекомендую вам сделать то же самое, чтобы не терять время и нервы.
Ответить