Можно ли играть в Vavada через приложение без регистрации

любые мысли
Ответить
kontik

Можно ли играть в Vavada через приложение без регистрации

Сообщение kontik »

Народ, я еще не зарегистрирован в Vavada, но хочу просто посмотреть игры в приложении, чтобы понять, стоит ли оно того. Можно ли установить приложение и запустить демо-режим без vavada регистрации, или для входа в приложение аккаунт обязателен? Мне бы хотелось протестировать скорость и интерфейс до создания профиля, чтобы не вводить данные зря.
Dru

Re: Можно ли играть в Vavada через приложение без регистрации

Сообщение Dru »

Да, скачать приложение Vavada можно с официального сайта, и для запуска демо-режима регистрация не нужна. После установки вы сможете открыть любой слот в тестовом режиме и оценить графику, скорость загрузки и удобство управления. Это отличный способ принять решение до регистрации. Однако для игры на реальные деньги, получения бонусов и вывода средств вам всё равно понадобится vavada регистрация. Она, кстати, занимает не больше минуты. Приложение удобно тем, что оно работает стабильнее браузера, особенно на телефонах, и не требует постоянного ввода данных при входе. Так что пробуйте демку смело — аккаунт вам понадобится только тогда, когда решите играть по-настоящему. Вот ссылка, чтобы скачать приложение: vavada рабочее зеркало сегодня.
Ответить