Vavada зеркало на сегодня для айфона
Vavada зеркало на сегодня для айфона
Кто играет с айфона, подскажите, есть ли какие-то особенности входа через зеркало на ios? У меня safari постоянно ругается на сертификаты, пишет что соединение не защищено и бросает на страницу с ошибкой. Я пытался через хром зайти, но там тоже какие-то глюки, то кнопки не нажимаются, то поля ввода не работают. Может, нужно скачать какой-то специальный браузер или отключить блокировку всплывающих окон? Очень хочется играть с телефона, но пока одни мучения, и я уже начинаю жалеть, что купил этот айфон вместо андроида.
Re: Vavada зеркало на сегодня для айфона
Сталкивался с подобным, когда переходил на айфон, но всё решается довольно быстро. Дело в том, что safari часто блокирует некоторые типы сертификатов из-за своих строгих настроек безопасности, поэтому лучше использовать для этих целей другие браузеры, например, алиэкспрессовский браузер или даже обычный гугл хром, но с предварительной очисткой кэша. Также важно отключить режим "Защита от отслеживания", который иногда мешает загрузке страниц. Самое рабочее решение – зайти через vavada зеркало на сегодня, которое адаптировано под мобильные устройства, и использовать браузер Firefox, он на ios показывает себя отлично.
Я сам перешел на него после советов на форуме, и с тех пор никаких проблем не было. Еще советую добавить страницу в закладки, чтобы не вводить адрес каждый раз заново – это экономит время и нервы.
Я сам перешел на него после советов на форуме, и с тех пор никаких проблем не было. Еще советую добавить страницу в закладки, чтобы не вводить адрес каждый раз заново – это экономит время и нервы.