Моющий пылесос Dyson WashG1 — реально ли он отмывает пятна на кухне
Моющий пылесос Dyson WashG1 — реально ли он отмывает пятна на кухне
Всем привет! На кухне часто падают капли соусов, сок, жир. Сейчас убираю тряпкой, но это не очень эффективно. Присматриваюсь к вертикальному моющему пылесосу Dyson WashG1. Насколько он справляется с засохшими пятнами и жирными разводами на плитке? Удобно ли им мыть полы под мебелью? И не оставляет ли он разводов после себя? Хочется понять, стоит ли овчинка выделки, или проще мыть полы старым способом. Буду благодарен за честные отзывы от владельцев.
Re: Моющий пылесос Dyson WashG1 — реально ли он отмывает пятна на кухне
У меня Dyson WashG1 уже несколько месяцев, и я могу сказать, что это лучший помощник на кухне. Он реально отмывает пятна, даже засохшие. У него два бака — для чистой и грязной воды, ролики постоянно увлажняются и собирают грязь. Жирные разводы исчезают без следа, а после уборки пол блестит и не оставляет разводов. Очень удобно, что он самодвижущийся, легко маневрирует под мебелью благодаря низкому профилю. Я перестал мыть полы шваброй, теперь только WashG1, и это экономит кучу времени. Если у вас твердые полы, это идеальный вариант. Подробнее о моющих пылесосах: дайсон моющий пылесос вертикальный беспроводной.