Нужно ли регистрироваться заново на зеркале Vavada
Нужно ли регистрироваться заново на зеркале Vavada
Народ, я нашёл зеркало Vavada, но переживаю, что при переходе на новый адрес потеряю свой аккаунт, историю игр и бонусы. Вдруг придётся проходить регистрацию заново и вносить депозит с нуля? Или логин и пароль остаются теми же? Я уже привязал карту и прошёл верификацию, очень не хочу повторять эту процедуру. Может, нужно при первом входе на зеркало что-то подтверждать — например, вводить код из СМС или почты? Распишите, пожалуйста, пошагово, как правильно заходить на зеркало с сохранением всех данных, чтобы я ничего не сломал и не потерял накопленный прогресс.
Re: Нужно ли регистрироваться заново на зеркале Vavada
Полный доступ к аккаунту и всем данным сохраняется при входе через зеркало. Регистрироваться заново не нужно — вы просто заходите на рабочую ссылку и вводите свои обычные логин и пароль. Все бонусы, история игр, верификация и привязанные платёжные системы переносятся автоматически, потому что зеркало работает с той же базой данных, что и основной сайт. Никаких дополнительных подтверждений не требуется, если только вы не заходите с нового устройства — тогда может прийти СМС или письмо на почту для проверки. Я переходил по зеркалам раз 5–6, и ни разу не терял доступ к аккаунту. Единственное — советую убедиться, что вы находитесь именно на официальном зеркале, а не на подделке, чтобы не вводить пароль на левом сайте. Вот проверенная ссылка, она ведёт на точную копию: вавада регистрация. Заходите и играйте как обычно.