Куда в Питере отдать Хендай Крета на замену масла и диагностику подвески
- KurnikovMax
Куда в Питере отдать Хендай Крета на замену масла и диагностику подвески
Владею Hyundai Creta 2018 года, пробег 65 тысяч. Пора делать плановое ТО, но я не хочу больше ездить к официальному дилеру — слишком дорого и постоянно что-то навязывают. Посоветуйте в Питере специализированный сервис по корейским авто, где реально разбираются в Крете, используют нормальное оборудование и не пытаются развести на лишние работы. Хочу, чтобы поменяли масло в двигателе, проверили подвеску и сделали диагностику. Очень ценю честный подход, чтобы мастер сказал, что менять сейчас, а что можно отложить.
Re: Куда в Питере отдать Хендай Крета на замену масла и диагностику подвески
Я свой Крета обслуживаю в сети Кореана уже два года — и очень доволен. У них есть несколько адресов в Питере, я езжу на Богатырский проспект. Крета — популярная модель, поэтому у них большой опыт с этой машиной, знают все нюансы. При ТО всегда делают диагностику ходовой, проверяют уровень жидкостей и состояние тормозной системы. Если что-то требует замены — показывают на подъемнике и объясняют, почему это важно. Запчасти есть на их складе, не нужно ждать. Работу выполняют в оговоренный срок, зона ожидания комфортная, есть Wi-Fi и кофе. Мастера не навязывают лишнего, что для меня главное. Почитайте подробнее на странице: ремонт Хендай Крета.