Скачал Vavada, но приложение не видит интернет — хотя Wi-Fi работает

любые мысли
Ответить
Klimov

Скачал Vavada, но приложение не видит интернет — хотя Wi-Fi работает

Сообщение Klimov »

Народ, привет. Установил приложение Vavada на свой Android, всё прошло гладко. Но когда открываю его, пишет "Ошибка соединения" или "Нет интернета", хотя браузер на телефоне работает отлично, сайты открываются. Переустанавливал, перезагружал телефон — не помогает. Может, приложению нужно какое-то специальное разрешение, которое я не дал? Или проблема в том, что я захожу через домашний Wi-Fi, а провайдер блокирует? Если у кого-то было такое и вы решили — подскажите, как быть. Очень хочется пользоваться приложением.
PortNox

Re: Скачал Vavada, но приложение не видит интернет — хотя Wi-Fi работает

Сообщение PortNox »

Привет! Такое случается, если приложение пытается подключиться через старый DNS или если у телефона включён режим экономии трафика. Попробуй сделать несколько вещей: 1) Зайди в настройки телефона → «Сеть и интернет» → «DNS» и поставь ручной DNS от Google (8.8.8.8) или Cloudflare (1.1.1.1). 2) Проверь, не блокирует ли приложение твой антивирус или встроенный файрвол — добавь Vavada в исключения. 3) Попробуй подключиться через мобильный интернет вместо Wi-Fi — иногда провайдеры блокируют по-разному. Обычно эти шаги решают проблему. У меня один раз так было — помогла смена DNS. Вот ссылка на актуальную версию приложения, если захочешь перекачать: скачать приложение vavada.
Ответить