Можно ли на Vavada восстановить доступ к аккаунту без номера телефона

любые мысли
Ответить
Vega

Можно ли на Vavada восстановить доступ к аккаунту без номера телефона

Сообщение Vega »

Ребята, случилась беда: я привязал свой аккаунт на Vavada к номеру телефона, который недавно потерял вместе с сим-картой. Новую карту с тем же номером оператор восстановить отказался, сказали, что номер уже передан другому абоненту. Теперь я не могу войти в аккаунт — код подтверждения приходит на чужой номер. В поддержку написал, но они требуют фото паспорта и селфи. Это я могу сделать, но переживаю: вдруг этого недостаточно и меня попросят ещё какие-то документы, которых у меня нет? У меня был привязан email, но для входа система требует именно СМС-подтверждение. Есть ли альтернативный способ восстановления — например, через резервные коды, которые я не сохранил? Как вообще происходит смена номера телефона на Vavada? Жду советов от тех, кто проходил через подобное.
KurnikovMax

Re: Можно ли на Vavada восстановить доступ к аккаунту без номера телефона

Сообщение KurnikovMax »

Проходил эту процедуру на Vavada два месяца назад — всё решаемо. Если номер недоступен, нужно написать в поддержку с email, который привязан к аккаунту. Они запросят: фото паспорта (разворот с фото и пропиской), селфи с паспортом в руках и фото любой карты, которой вы пополняли счёт (номер и имя владельца, CVV можно закрыть). Я отправил все документы за один раз, и через 4 часа мне сменили номер на новый. Важный нюанс: новый номер должен быть ваш, оформлен на вас же, иначе не подтвердят. Также система проверяет историю депозитов — если вы часто играли с одного IP, это ускоряет процесс. Резервные коды, к сожалению, не помогут, потому что они обычно генерируются для двухфакторки, а не для замены номера. Главный совет: в будущем привяжите аккаунт к Google Authenticator — тогда вход будет возможен даже без СМС. Для связи с поддержкой используй вот эту ссылку: вавада зеркало на сегодняшний день и нажимай на чат в правом нижнем углу.
Ответить