Вавада регистрация — с чего начать и что важно не упустить

любые мысли
Ответить
Credit

Вавада регистрация — с чего начать и что важно не упустить

Сообщение Credit »

Наконец решил зарегистрироваться в Ваваде, но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь. Кто-то пишет, что всё просто, кто-то жалуется на блокировки после регистрации. Боюсь наделать ошибок с данными, потому что потом аккаунт не восстановишь. Подскажите, какие поля нужно заполнять особенно внимательно? Реально ли пройти регистрацию с телефона за пару минут, или лучше сесть за компьютер? И нужно ли сразу проходить верификацию, или можно потом, когда захочешь вывести? Просто не хочется потом бегать и доказывать, что я это я.
DrDre

Re: Вавада регистрация — с чего начать и что важно не упустить

Сообщение DrDre »

Самое важное при регистрации — это имя, фамилия и дата рождения. Вводи их точно как в паспорте, иначе потом при выводе будут проблемы. Телефон и почту указывай реальные, потому что на них придут коды подтверждения. С телефона регистрация проходит нормально, если браузер не тормозит. Занимает минут пять, не больше. Верификацию можно пройти позже, но некоторые функции будут недоступны, пока не подтвердишь личность. Лучше сделать это сразу, чтобы потом не ждать. вавада регистрация — там пошагово расписано, что заполнять, чтобы не запутаться. Я сам регистрировался с телефона, всё прошло без проблем. Главное — не спеши и перепроверяй каждое поле. И не создавай несколько аккаунтов, за это банят без разговоров.
Ответить