Какие игры в ЭпикСтаре самые отдачные? Посоветуйте слоты

любые мысли
Ответить
Smith

Какие игры в ЭпикСтаре самые отдачные? Посоветуйте слоты

Сообщение Smith »

Всем привет! В каталоге ЭпикСтара больше 2000 игр, и я просто теряюсь. Хочу найти слоты с хорошей отдачей, чтобы и бонусы часто выпадали, и играть было интересно. Может, у кого-то есть свои любимчики из проверенных? Особенно интересуют автоматы от Pragmatic Play, Hacksaw или Push Gaming. Если есть советы, поделитесь, пожалуйста, чтобы я не перебирал всё подряд. Буду очень благодарен!
lobzik

Re: Какие игры в ЭпикСтаре самые отдачные? Посоветуйте слоты

Сообщение lobzik »

Привет! Я перепробовал кучу слотов в ЭпикСтаре, могу посоветовать несколько. Из Pragmatic Play очень заходит Sweet Bonanza — яркий, каскадный, с множителями до х100. Ещё Gates of Olympus — там тоже каскады и множители, бонусы выпадают часто. Из Hacksaw советую Wanted Dead or a Wild — очень атмосферный вестерн с крутыми бонусными режимами. А если любишь что-то новое, попробуй Big Bass Amazon Xtreme — это рыбалка с множителями и фриспинами. Все эти слоты есть в демо-режиме, так что сначала можно покрутить бесплатно. Очень удобно! Заходите и выбирайте: эпикстар. Удачи и крупных выигрышей!
Ответить