Как настроить уведомления в приложении Vavada?

любые мысли
Ответить
snickers

Как настроить уведомления в приложении Vavada?

Сообщение snickers »

Всем привет! Установил приложение Vavada на андроид, но что-то не приходят пуш-уведомления о бонусах и турнирах. В настройках телефона разрешения дал, а в самом приложении не могу найти пункт. Кто-нибудь уже разобрался, как это работает? Может, они только на почту приходят? Я бы хотел получать оповещения, чтобы не пропускать акции, а то часто забываю заходить. Если у кого-то есть опыт настройки, подскажите, где этот переключатель ищется. Заранее спасибо!
PortNox

Re: Как настроить уведомления в приложении Vavada?

Сообщение PortNox »

Привет! Я тоже мучился с этим. Оказывается, уведомления в приложении Vavada включаются не в самом приложении, а через настройки вашего аккаунта на сайте. Зайди в личный кабинет через браузер или зеркало, найди раздел «Уведомления» или «Настройки», там есть переключатель для пушей. После того как включишь там, уведомления начнут приходить и в приложение. Еще важно дать разрешение на уведомления при первом запуске программы, но вы, наверное, это уже сделали. У меня теперь все работает — приходят оповещения о новых акциях, турнирах и даже о статусе выплаты. Очень удобно! Если что, все настройки аккаунта доступны через этот адрес: официальный сайт вавада.
Ответить