Нужна ёмкость для воды в узкий проход
Нужна ёмкость для воды в узкий проход
Ребята, выручайте. Есть зазор между домом и забором — всего 50 сантиметров. Туда хочется поставить высокий бак для воды на полив, чтобы не занимал площадь. Видел в интернете узкие модели, но не знаю, реально ли они такие компактные, как пишут, и хватает ли им устойчивости? Может, у кого стоят такие, подскажите, что брать.
Re: Нужна ёмкость для воды в узкий проход
У нас на участке тоже узкий проход между гаражом и баней — тоже около полуметра. Долго искал, пока не нашёл высокие прямоугольные баки. Они реально узкие, но при этом объёмные, потому что вверх растут. У меня стоит одна такая модель на 500 литров, ширина около 50 см, в проход встала идеально. Устойчивость отличная — ребра жесткости держат форму, даже когда полная. Вода не пахнет пластиком, солнце не страшно, материал с УФ-защитой. Посмотрите узкие емкости высокие для воды — там как раз есть варианты под узкие ниши, от 200 до 1000 литров. Я свою уже три года эксплуатирую, вообще без проблем. Главное — перед покупкой точно промерьте высоту, чтобы крышку открывать можно было.