Какой беспроводной пылесос Dyson лучше для квартиры с коврами и собакой
Какой беспроводной пылесос Dyson лучше для квартиры с коврами и собакой
У меня двушка 65 метров, везде ковры с длинным ворсом и живет шпиц, который линяет круглый год. Старый проводной пылесос бесит: шнур вечно путается, а шерсть забивается в щетку так, что приходится чистить ножницами. Думаю перейти на беспроводной Dyson. Но моделей куча: V8, V12, V15 — глаза разбегаются. Какой реально вывезет шерсть и не потеряет мощность через пару месяцев? Стоит ли переплачивать за лазерную подсветку? Заряда хватит убрать всю квартиру за раз? Очень нужен совет от тех, у кого такая же ситуация с животными.
- KurnikovMax
Re: Какой беспроводной пылесос Dyson лучше для квартиры с коврами и собакой
Сразу скажу: для шерсти шпица и ковров тебе нужен беспроводной пылесос со специальной щеткой, устойчивой к наматыванию волос. У Dyson это щетка с прямым приводом (Motorhead). Из линеек смотри V15 Detect или V12 Detect Slim — у них есть лазерная подсветка, которая реально показывает всю пыль и шерсть, которую ты раньше не видел. Это не маркетинг, ты будешь в ужасе после первой уборки. По мощности: V15 мощнее, но и тяжелее. V12 легче, но его контейнер меньше. Для двушки хватит обоих. Заряда на 60 минут в режиме Eco хватает на полную уборку с запасом. Главное — не бери V8 или V10, они старше, фильтрация хуже и аккумуляторы слабее. Переплата в 10-15 тысяч за V15 или V12 окупится тем, что ты перестанешь вычесывать шерсть из щетки. Посмотри все модели в каталоге: пылесос дайсон беспроводной. И бери с креплением на стену, чтобы не занимал много места. Я себе взял — ни разу не пожалел.